Web
Analytics
Ana Conde vence la carrera por montaña de Vitoria - Lasterketak.eus Ana Conde vence la carrera por montaña de Vitoria - Lasterketak.eus

Ana Conde vence la carrera por montaña de Vitoria

La corredora vitoriana Ana Conde se impuso en la categoría femenina de la carrera de montaña por Vitoria con un tiempo final de dos horas, 44 minutos y 36 segundos. El club alicantino Running Team Trangoworld logró la victoria de la prueba gracias al primer puesto de su atleta Raúl García, con un crono de dos horas, doce minutos y 33 segundos, y el segundo lugar en féminas de Alizia Olazabal. La carrera estuvo marcad por un recorrido muy embarrado durante todo el circuito, como consecuencia de la fuerte tormenta que cayó sobre el territorio alavés durante la noche del sábado.

Iturria: Noticias de Alava