BUKATUA 32.DONOSTIAKO NAZIOARTEKO MARATOIA / FINALIZADO EL 32.MARATON INTERNACIONAL DE SAN SEBASTIAN - Lasterketak.eus BUKATUA 32.DONOSTIAKO NAZIOARTEKO MARATOIA / FINALIZADO EL 32.MARATON INTERNACIONAL DE SAN SEBASTIAN - Lasterketak.eus

BUKATUA 32.DONOSTIAKO NAZIOARTEKO MARATOIA / FINALIZADO EL 32.MARATON INTERNACIONAL DE SAN SEBASTIAN

Esta mañana se ha celebrado la 32. edición del maratón de San Sebastián organizado por la Federación atlética Guipuzcoana.

La cabeza de la carrera ha trascurrido de la siguiente forma: El atleta Gipuzkoano, Asier Cuevas ha sido la primera liebre durante los primeros kilómetros de la prueba. Después, el actual campeón de España de media maratón Pablo Villanos ha sido el que se ha encargado de lanzar la prueba hasta el km 14. A partir de ese momento Rafael Iglesias ha tomado la cabeza de la carrera hasta el final y proclamándose campeón de la 32 edición del maratón de San Sebastián. Con una gran marca de 2.10.44, que supone la 4ª mejor marca en el Nanking del maratón de donosita de todos los tiempos y mejor marca Nacional del año.

En la categoría femenina, Maria Jose Puello ha sido la vencedora con una ventaja de mas de 7 minutos sobre la segunda clasificada. Sin embargo su registro de 2.36.28 no ha servido para lograr la mínima exigida para el Campeonato de Europa, tal y como ella esperaba.