Fernando Etxegarai fue el más rápido en Buruntza - Lasterketak.eus Fernando Etxegarai fue el más rápido en Buruntza - Lasterketak.eus

Fernando Etxegarai fue el más rápido en Buruntza

san roke igoera andoainEl atleta de Bera, Fernando Etxegarai Mikelperizena, resultó ganador de la Subida a San Roke que se organizaba el domingo pasado en Buruntza con motivo de sus fiestas patronales. El corredor invirtió un tiempo de 27.05 en cubrir los 6,2 kilómetros del recorrido de este cross popular que discurre en su mayor parte por zona de montaña. En segundo lugar se clasificaba Oier Ariznabarreta Agirre de Durango, con un registro de 27.16, por delante de Ibai Alba Vilchez, tercer clasificado con un tiempo de 27.54. El cuarto puesto fue para Hassan Aitchaou Aitali (28.20) y el quinto para el atleta de Villabona, Patxi Urizar Otamendi (29.24).

Entre los participantes andoaindarras el primer puesto fue para Jon Ugalde Elola (30.45), seguido de Matías Jauregi Munoain (32.00), Mikel Eguren Calonge (32.50), Agustín Olano Zulaika (35.40), Leire Etxezarreta Aiertza (36.25) y Urko Otaño Basurto (37.12). En la clasificación femenina, el primer puesto fue para Nerea Amilibia Arruti, de Aia, con un registro de 33.18. En segundo lugar se clasificó Aitziber Ibarbia Beloki, de Zizurkil, con 35.12, y tercera fue la atleta local Leire Etxezarreta con un tiempo de 36.25.