Web
Analytics
Gontzal Sanz se adjudica la XXIII Carrera Popular El Charco - Lasterketak.eus Gontzal Sanz se adjudica la XXIII Carrera Popular El Charco - Lasterketak.eus

Gontzal Sanz se adjudica la XXIII Carrera Popular El Charco

El atleta de La Blanca le sacó 20 segundos a su compañero de equipo Imanol Cruz, y Ana Casares ganó en mujeres

El atleta deLaBlanca Gontzal Sanz se adjudicó ayer la victoria en la categoría senior de la XXIII Carrera Popular Peña El Charco de Andoáin, supeRando en 20 segundos al subcampeón, Imanol Cruz, también de La Blanca. Completó el podio Jakoad Boualame (Parquets). En mujeres, la ganadora fue Ana Casares (Hiru-Herri), seguida de Vanesa Pachá (Hiru-Herri) e Izaskun Sanz (Ardoi).

Mañana fría con algo de lluvia tuvieron que soportar los más de 200 niños que participaron en las categorías inferiores y los más de 225 atletas que tomaron parte en la prueba de los juniors, seniors y veteranos.

En la categoría de veteranos vencieron Fran Cabrea (R. Atlético) y Rosi Talavera (Gohierri), mientras que el ganador de la carrera júnior fue