Web
Analytics
Gran participación en el VII Cros Popular - Lasterketak.eus Gran participación en el VII Cros Popular - Lasterketak.eus

Gran participación en el VII Cros Popular

irura bailarako krosaDIARIO VASCO. La semana del deporte de Irura finalizó con el tradicional cros popular tras una semana llena de actividades. Numerosos vecinos y deportistas participaron en la carrera, que reunió a jóvenes y mayores, que recibieron los ánimos y aplausos de todos los espectadores.

Los participantes más jóvenes, de categoría pre-benjamín, fueron los primeros en salir y todos recibieron una medalla por su participación. En la categoría benjamín, los ganadores fueron Aitzol Perurena e Irati Azpigain y los primeros de Irura fueron Markel Maiza y Garazi Gurrutxaga. En alevines, ganaron Iurgi Artola e Irati Sarasola y los primeros del pueblo fueron Josu Azkue e Igone Urtaza. En categoría infantil sólo hubo un participante, Axier Mujika, que salió junto a los corredores senior y veteranos. Aunque tenía que completar una vuelta al recorrido, intentó y completó dos vueltas. Ningún corredor cadete participó en la prueba.