Imanol Cruz, de Donosti, gan贸 el cross de Goiburu - Lasterketak.eus Imanol Cruz, de Donosti, gan贸 el cross de Goiburu - Lasterketak.eus

Imanol Cruz, de Donosti, gan贸 el cross de Goiburu

Un total de 69 atletas se dio cita el pasado día 6 en el cross de montaña Malkar que se organizaba en las fiestas de San Esteban del barrio de Goiburu. El atleta donostiarra Imanol Cruz Mateos fue el ganador de la prueba con un registro de 0.38.41, seguido a corta distancia por Juanjo Igarzabal Deba (0.38.47), de Zumarraga, y Patxi Urizar Otamendi (0.39.32), de Villabona. Los ganadores se llevaron, respectivamente, 80, 60 y 40 euros. Los corredores Jon Ugalde Elola (0.43.47) y Mikel Eguren Calonge (0.44.44) fueron los dos primeros locales en cruzar la meta. Se situaron en los puestos 14 y 15 de la General. En féminas, Lurdes Oiartzabal Etxeberria (0.48.35), de Lezo, fue la primera, seguida de Cristina Loedo Soto (0.49.15), de Eibar, y la andoaindarra Eva Peláez Zabala (0.49.22). Se situaron, por este orden, en los puestos 19,22 y 23 de la General.

Este próximo lunes, a las 10.00, se disputará el cross de San Roke.