Web
Analytics
Kaletxiki Mendi Krosa: Un cross duro pero animado - Lasterketak.eus Kaletxiki Mendi Krosa: Un cross duro pero animado - Lasterketak.eus

Kaletxiki Mendi Krosa: Un cross duro pero animado

El donostiarra Mikel Albeniz Carlos fue el ganador de Kaletxiki. En féminas, Begoña Julián Fuentes fue la primera

Un recorrido de 6,4 kilómetros campo a través por los montes de Andoain y un ganador: el donostiarra Mikel Albeniz Carlos, que invirtió un tiempo de 23 minutos y 20 segundos en completar el trayecto del cross de Kaletxiki que se disputaba este domingo dentro de las fiestas del barrio.

La prueba contó con una aceptable participación. 94 atletas tomaron la salida en las dos modalidades que se ofrecían: carrera y marcha. Tras Albeniz, cruzaban la meta Ibai Alba Vilchez de Hernani, seguido de Unai Señoran Bengoa de Irura y los andoaindarras Jon Iturralde Barrutia, que fue el primer local, y Jon Lanz Bordagarai.

kaletxikiko krosa

En féminas, Begoña Julián Fuentes de Donosti fue la primera clasificada. Realizó un registro de 28 minutos y 14 segundos y ocupó el puesto 20 en la clasificación final. La primera atleta andoaindarra fue Eva Peláez Zabala, que terminaba en el puesto 31 con un tiempo de 29 minutos y 41 segundos.

La carrera contó con una nutrida representación de atletas de la localidad.