Blanco y Bodegas se impusieron en la carrera de Arcco Amara - Lasterketak.eus Blanco y Bodegas se impusieron en la carrera de Arcco Amara - Lasterketak.eus

Blanco y Bodegas se impusieron en la carrera de Arcco Amara

La IV edición de la Carrera Popular Arcco contó también con una nutrida participación de 497 corredores, siendo los más rápidos en cubrir los nueve kilómetros de distancia José Antonio Blanco en categoría masculina y Pili Bodegas en la femenina.El ordiziarra ganó completando el trazado en 28:04 por 28:17 del vizcaíno Unai Saez De La Fuente y 29:14 del hernaniarra Eduardo Gallego.
La lasartearrra Pili Bodegas volvió a demostrar su dominio en el circuito popular clasificándose en primera posición con 33:03 seguida de Ana González (34:03) e Isabel Dumall (34:58).

En esta ocasión la carrera se adelantó una hora debido a la disputa del partido de rugby en Anoeta por la tarde entre el Biarritz y el Toulouse, lo que influyó en la participación, que normalmente suele ser superior.