Éxito de la tercera edición de la Arno Trail Sprint Race - Lasterketak.eus Éxito de la tercera edición de la Arno Trail Sprint Race - Lasterketak.eus

Éxito de la tercera edición de la Arno Trail Sprint Race

DIARIO VASCO. El duro circuito se popularizará en los próximos años.

Un total de 64 atletas fueron los que participaron el pasado domingo en la tercera edición de la Arno Trail Sprint Race que fue todo un éxito de organización y donde lo más comentado fue la dureza del nuevo trazado que se estrenó en la presente edición.

Venció Elassam o Ubaddi de Bilbao con un tiempo de 39 minutos y 18 segundos por lo que se llevó la txapela, los 100 euros de premio y la medalla que consistía en un pequeño cencerro. En segundo lugar se clasificó Julen Larruzea de Larrabetzu y en tercera posición el debarra Igon Mancisidor.

Entre las féminas la ganadora fue la mendarotarra Maite Maiora con un tiempo de 49 minutos y 45 segundos. En segunda posición entró la joven de Rentería de 14 años de edad Leire Fernández y en tercera posición se clasificó Maialen San Sebastián de Anoeta.
Entre los locales el mejor clasificado fue Iñigo Agirre que entró en cuarto lugar siendo así el mejor local, mientras que entre las féminas el mejor tiempo la marco Amaia Elosegi. A destacar que los cinco primeros premios fueron iguales tanto para hombres como para las mujeres, pero sin duda el acto que más aceptación tuvo fue el sorteo de 16 premios entre cenas para dos personas, estancias, lotes de productos y hasta visitas al Aquarium de San Sebastián, sin olvidar el premio sorpresa de productos de caserío que se les otorgó a los dos últimos clasificados locales.
En definitiva éxito de la prueba y sobre todo del nuevo trazado que sin duda atraerá a más atletas en próximas ediciones.