Juanjo Igartzabal, de Zumarraga, se llevó el cross de Ergobia - Lasterketak.eus Juanjo Igartzabal, de Zumarraga, se llevó el cross de Ergobia - Lasterketak.eus

Juanjo Igartzabal, de Zumarraga, se llevó el cross de Ergobia

Finalizó por delante del hernaniarra Ibai Alba y del vecino de Donostia, Xabier Izagirre

El vecino de Zumarraga, Juanto Igartzabal, fue el vencedor en la pasada edición del cross popular de Ergobia, Memorial Bernardo Arzallus. El de Zumarraga invirtió un tiempo de 33:45 para completar el recorrido. La prueba estuvo en todo momento entre dos atletas, pero el hernaniarra Ibai Alba finalmente cedió y terminó a 16 segundos del ganador. El tercero fue el atleta de Donostia Xabier Izagirre. El primer astigartarra fue Sergio Garzo, en el puesto decimoprimero y un tiempo de 38:57.