Juanjo Igarzabal Deba gana el cross Malkar - Lasterketak.eus Juanjo Igarzabal Deba gana el cross Malkar - Lasterketak.eus

Juanjo Igarzabal Deba gana el cross Malkar

DIARIO VASCO. El atleta de Zumarraga Juanjo Igarzabal Deba se impuso ayer en el cross Malkar que se disputaba en Goiburu sobre un recorrido de 10,3 kilómetros con un registro de 0:36:47, por delante de Walid Ouaalit Ducara (0:37:57), segundo clasificado, y de Ugaitz Artola Usandizaga (0:38:19), tercero. La primera mujer fue la corredora de Eibar Cristina Loeda Soto, que ocupó el puesto 23 en la General con un tiempo de 0:46:42. Los dos primeros andoaindarras fueron Ismael Mateo Serrano (0:41:47), séptimo en la General, y Uxune Tena Ugarte (0:52:38), que finalizó en el puesto 40. El cross Malkar contó con la participación de 63 atletas.