Triunfos de Arroyo, Vázquez, Arregi y Sein en Azpeitia y Zarautz - Lasterketak.eus Triunfos de Arroyo, Vázquez, Arregi y Sein en Azpeitia y Zarautz - Lasterketak.eus

Triunfos de Arroyo, Vázquez, Arregi y Sein en Azpeitia y Zarautz

ATLETISMO A TOPE. El tolosarra Unai Arroyo y la alavesa Oihane Vázquez vencieron ayer en el Cross Ikasberri mientras la pareja Juan Carlos Arregi y Eneritz Sein se impusó en el Cross mixto de Zarautz, con 650 parejas.

En Azpeitia, Arroyo cruzó la meta con 27:57, dos segundos menos que el integrante del Txindoki Gorka Satrustegi. La tercera plaza fue para Ander Ortiz. En la vertiente femenina hubo sólo dos atletas. Ganó Oihane Vázquez a Rosi Talavera.

En Zaratutz y sobre un trazado urbano de 7,5 kilómetros, 650 parejas tomaron la salida -cifra récord, el año pasado lo hicieron 526-. Arregi y Sein llevaron la voz cantante desde los primeros metros. Los oñatiarras Mikel Huarte y Marisol Ramos y los vizcaínos Unai Nieto e Ibone Sánchez se clasificaron en segunda y tercera posición.