XXXI CROSS DE LAS PEÑAS DE TAFALLA: Gontzal Sanz y Raquel Llamas, vencedores - Lasterketak.eus XXXI CROSS DE LAS PEÑAS DE TAFALLA: Gontzal Sanz y Raquel Llamas, vencedores - Lasterketak.eus

XXXI CROSS DE LAS PEÑAS DE TAFALLA: Gontzal Sanz y Raquel Llamas, vencedores

En total 415 corredores participaron en la carrera absoluta, mientras que, en las categorías inferiores, corrieron 280 atletas

El XXXI Cross de las Peñas de Tafalla tuvo ayer protagonismo vitoriano. Y es que los dos vencedores de las pruebas absolutas fueron, en esta ocasión, alaveses. Mientras Raquel Llamas Gago -atleta dell Beste Iruña- se imponía en la carrera de las féminas, el triunfo en categoría masculina fue para Gontzal Sanz Uribe-Etxebarria, del La Blanca.

Precisamente, Sanz consiguió el triunfo en su primera participación en la carrera tafallesa, que en un esplendido día reunió a yer acasi 700 corredores repartidos en 16 categorías diferentes (415 corrieron la prueba absoluta mientras que en las categoría inferiores participaron 280 atletas).

“El recorrido ha sido chulisimo -reconocía el ganador-. Parte del mismo transcurría por el casco urbano y el público acompañaba mucho. Además, también el final me ha gustado porque no es el típico en una calle ancha. Éste es máss estrecho y, así, se notan más los aplausos”, afirmaba, antes de mostrar su confianza en volver el año que viene a Tafalla.

También tenía esa intención, Llamas, quien ya conocía la prueba y que destacaba, sobre todo, el ambiente que se vive en ella.